部門 | 役職 | 名前 | 担当商品 | 連絡先 |
| 代表取締役社長 | 小泉 和彦 | 松茸 |  |
常務取締役 | 杉山 康訓 | 胡瓜、トマト類、ミニトマト、南瓜、冬瓜 なす、長なす、米なす、ピーマン、パプリカ シシトー |  |
統括営業部長 | 草谷 吉彦 | 大根、人参、牛蒡、芋玉全般、玉葱、長芋類 さつま芋類、山芋 |  |
統括営業課長 (産地開拓リーダー) | 西尾 知英 | 葉物類、葱類全般、にら、葉生姜 (季節野菜:たけのこ、梅、ラッキョウ) |  |
野菜部 | 市場外転送担当 | 佐藤 翔 | 菌茸類全般、豆類全般、ふき、とうもろこし |  |
| 高津 雅光 | つま物全般、アスパラ、生姜、にんにく |  |
| 鈴木 俊介 | レタス、キャベツ、サニー、リーフ ブロッコリー、カリフラ(洋菜類全般) |  |
| 遠藤 磨早久 | 水煮関係、漬物類 |  |
果実部 | 市場外転送担当 | 海野 克巳 | みかん、梨、桃、雑柑類、いちじく 国産キウイ、輸入果実 (シトラス、パイン、トロピカル、キウイ) |  |
| 大石 行信 | りんご、びわ、さくらんぼ、栗、スイカ アメリカンチェリー、ザクロ |  |
| 佐野 勝一 | 苺、ぶどう類、柿、メロン類、プラム類 輸入果実(ブドウ、メロン) |  |